19 – 20 / 07 / 2014 – Curve Tornanti e golosità.
Al momento non sono più accettate iscrizioni per questo giro, dato che non
sono disponibili ulteriori camere in questo Hotel!
Ritrovo ore 07.20 presso bar Paila in Via Ravegnana 421 a Forlì, con colazione offerta dal club.
Partenza con il pieno di benzina alle ore 07.45
Arrivo Bolzano per la visita dello stabilimento Mila e assaggio dei loro prodotti, link; http://www.mila.it/it/

Dopo pranzo andremo a visitare il museo dello speck dell’azienda Moser e alla fine della visita vi sarà una degustazione di questo prodotto, link; http://www.moser.it/application/it/azienda/storia.html
Ripartenza per arrivare nella cima più famosa d’Italia il passo dello Stelvio.

Dopo di che scenderemo a Bormio per pernottare presso la Baita de Mario,link; http://www.baitademario.com/ non prima però d’aver soddisfatto la nostra pancia con:
Antipasto misto di salumi Baita de Mario
Un bis di primi, pizzoccheri e tagliolini di grano saraceno alla crema di funghi porcini
Un secondo, costolette di cervo al brandy e verdure
Dolce a scelta
(vino birra acqua caffè e amari esclusi)
Il menu potrà subire delle variazioni in merito al prodotto fresco del momento
La mattina seguente dopo aver fatto colazione ci dirigeremo verso Livigno per un pieno di benzina economico e poi andremo a visitare Sant’Moritz.

Il ritorno verso casa lo faremo attraverso il passo del Bernina e il famoso Mortirolo, per poi costeggiare la riva est del lago d’Iseo.

Costo soci a persona 75 euro
Costo Non soci a persona 85 euro
La quota comprende la visita ai vari stabilimenti e degustazioni, trattamento di HB presso La baita de Mario.
Abbiamo riservato 15 camere doppie da prenotare entro il 29/06/14 con acconto di 50 euro a testa, sovrapprezzo di 15 euro per la camera singola e/o doppia uso singola (in base alla disponibilità).
Mappa del tragitto.