Pasquetta con il CLub.
Una scampagnata in buona compagnia, nel nostro appennino.
E speriamo che piova perchè l’uovo bagnato è bello.
Un insolito ristorante per stuzzicare il palato e la fantasia con ricette curate dallo stesso proprietario Piero Valentini che propone una cucina creativa con erbe e fiori spontanei, funghi e prodotti naturali tutti rigorosamente dell’Appennino toscano. “Misticanza selvatica di erbe e fiori”, “Fagottini integrali di achillea”, “Foglie di stagione in tempura”,
“Gnocchi al verde d’ortica”, “Fagiano e la Faraona con tartufo e ginepro” sono alcune proposte del menù stagionale.
In caso di maltempo si va lo stesso, raccomandiamo tutine antipioggia alla mano altrimenti che motociclisti siamo?
Ore 10.15 Ritrovo a Rimini BMW NIVOLA STYLE
Ore 11,30 Sosta Aperitivo Badia Tebalda Nido dell’Aquila
Ore 12,30 Pranzo ERBHOSTERIA. Menù completo Euro 30,00
Chiusura iscrizioni Martedì 26 Marzo